Ковровский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Измена

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как относитесь к изменам ваших вторых половинок? Что бы вы сделали узнав об измене? Изменяли ли вы сами?

0

2

Я измену могу простить только один раз. Бывает всякое. Поэтому довериться после предательства смогу человеку один раз. Потом будет разрыв отношений, как бы плохо из-за этого не было. Быть вместе с человеком, которому не доверяешь я не хочу. Сама не изменяла. Не могу так. Выходит, что я верная. Если так получится, что изменю я не расскажу любимому, потому что мужчины такого не прощают.

0

3

Я щач не понял, как ты измениш, ты ж верная :D

0

4

ЛоккДокк бывают разные ситуации. Все мы люди... Значит ошибки всем свойственны. Поэтому и простить смогу только раз, потому что люди на ошибках учатся, если не научился мне такое не нужно :)

0

5

Ишь какая интересная, тоесть ты заранее себе отступного даеш?

типа: все мы люди, жизненные ситуации, а я слабая джэнщина, магу нэ устаять!

ТАК ЧТОЛИ, ДАРАГАЯ?

0

6

ЛоккДокк что-то типа того.  :D  Я могу точно сказать одно: я никогда не изменяла!!! А что будет в будущем время покажет...  :rolleyes:

0

7

Да я тя наскрозь вижу, изменщица :P

0

8

Падажди, давай попорядку.

Ты никогда не изменяла.

Отсюда варианты:

1. У тебя никогда не было кому изменить

2. Изменяли тебе

3. Ты чья то верная жена

ХУ ИЗ СТЕЛЛА?

0

9

1. Изменять было кому и с кем. Просто не могу я встречаясь с одним, спать или даже целоваться с другим. Было дело, когда я с тремя одновременно встречалась, но тут не измена, они друг про друга знали. И боялись, что если они меня поставят перед выбором я выберу другого.  :D

2. Мне не изменяли. Один раз я была любовницей, поэтому изменяли со мной :) Но я долго так не смогла, не люблю делить своего мужчину с кем-нибудь ещё.

3. Слава богу ещё не жена :)

ЛоккДокк удовлетворила твоё любопытство?

0

10

Стелла написал(а):

Просто не могу я встречаясь с одним, спать или даже целоваться с другим.
Было дело, когда я с тремя одновременно встречалась, но тут не измена, они друг про друга знали. И боялись, что если они меня поставят перед выбором я выберу другого.

Ну и как это понять.

ТеБЕ не кажется что первая строчка, противоречит второй? :rtfm:

0

11

так я с ними не спала, я ж их не любила :)

0

12

Любила сразу троих....
интересное кыно....

0

13

ЛоккДокк разуй глаза.

Стелла написал(а):

я ж их не любила

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно